• Авторизация


Пять рецептов вкусного рагу: от мясной классики до веганского 24-03-2023 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x450]
Зимнее меню невозможно представить без рагу. Это полноценное блюдо для всей семьи, которое согревает в холода, поднимает настроение одним своим видом и радует разнообразием вкусовых сочетаний. Откуда оно к нам пришло? Из чего делают рагу? Какие кулинарные тонкости нужно знать, чтобы это было действительно вкусно? Разбираемся во всем по порядку прямо сейчас.
Классическое рагу с говядиной
Рагу с говядиной и картошкой — кулинарная классика, которая никогда не надоест. Здесь как раз можно использовать мясной бульон, чтобы получилось еще вкуснее. Не нарезайте мясо маленькими кусочками, иначе они получатся жесткими и сухими.

Ингредиенты:

мякоть говядины — 500 г
картофель — 4 шт.
мясной бульон — 300 мл
томатная паста — 2 ст. л.
соль и черный перец — по вкусу
петрушка — для подачи
растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:
продолжение:https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/23340-pya...myasnoy-klassiki-do-veganskogo
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пять рецептов вкусного рагу: от мясной классики до веганского | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»