• Авторизация


Рыба в лаваше 29-11-2020 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Рыба в лаваше.

i (28) (700x414, 69Kb)

Филе рыбы - 600 г
Лаваш тонкий
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Горчица - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50-60 г
Лук - 1 шт.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Соль
Перец
Специи

Лук режем тонкими полукольцами, солим, наливаем уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Сливаем и половину лука кладем в блендер.
Добавляем зелень, любую горчицу, яйцо, растительное масло и измельчаем массу в пюре.
Это получится соус, смешиваем его со сметаной.
Филе режем на порционные куски и обмакиваем в соус.
Помидоры режем на кружочки.
Режем лаваш на листы.
Выкладываем помидоры несколько кружочков, сверху рыбу, соус, лук и заворачиваем конвертиком.
Форму смазываем маслом и выкладываем конверты в один слой.
Яйцо взбиваем с солью, добавляем пару ложек сметаны, тертый на мелкой терке сыр, зелень, специи.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выливаем соус в конвертики и запекаем блюдо 20 – 30 минут.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в лаваше | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»