• Авторизация


СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ 26-11-2020 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

https://sun9-30.userapi.com/impg/rkcmEO6tIeH4FcH0EhLHRUhXx9ijNGz76ZVIZQ/pXBwCy1E4HQ.jpg?size=271x186&quality=96&proxy=1&sign=efe78f5c6f44303ee4b7c03d4e8f5d59 https://sun9-21.userapi.com/impg/prrXD9EhYKj05OekSeqXTAAEYESyR6q0-MF9rA/LpyqBKm9ldY.jpg?size=272x172&quality=96&proxy=1&sign=f8046a77a79fb6fb746646f4407cf094
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!

https://sun9-35.userapi.com/impg/RVvy6CRUGquV0qGyiyVz80XkHEEueAzJ1ucAdg/Q8uI48apaPA.jpg?size=600x417&quality=96&proxy=1&sign=25de81b14452a1bb9e44564213f040aa

Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»