[700x467]
Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не бойтесь, что печенка свалится с шампуров: этого не происходит, потому что обернутые в бекон кусочки за считанные секунды пребывания на мангале намертво прилипают к шампурам.
Для рецепта шашлыка вам потребуется:
печень куриная - 1кг
бекон (подкопченный) - 250г
черный перец - около 1 ч.л.
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
https://www.gotovim.ru/sbs/shashkupechbek.shtml