[587x522]
Ингредиенты:
Желатин — 25 гр
Творог — 2 пачки
Сгущенное молоко — 1 банка
Консервированные или свежие персики (можно взять любые любимые фрукты)
Способ приготовления:
Смешиваем желатин со стаканом холодной кипяченой воды. Нагреваем на медленном огне до полного растворения.
Смешиваем творог со сгущенным молоком до однородной массы. К творогу со сгущенкой добавить нарезанные, небольшими кусочками, персики, перемешать. В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать.
Вылить все в форму и поставить в холодильнике на 5 часов. Приятного аппетита!
источник:
https://vomenu.ru/deserty/molochnye-deserty/lenivyj-keks-s-persikami.html