[500x401]
Для приготовления булочек понадобиться:
яйца — 2 шт
мука — 4,5 стакана
сливочное масло — 100 г
сахар — 0,5 стакана + 1 ст. л
молоко — 300 мл
сухие дрожжи — 11 г
ванильный сахар — 1 пакетик
Для заливки:
сыр сливочный — 250 г
сметана — 100 г или 2 ст. л сливок 33%
сахарная пудра — 150 г
Для начинки( по выбору):
изюм + орехи
вишня + изюм
корица + сахар
мак
Приготовление:
В теплое молоко добавить, дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1.5 стакана просеянной муки и замесить опару. Ставим опару приблизительно на 1 час в теплое место.
https://vomenu.ru/vypechka/bulochki/bulochki-iz-drozhzhevogo-testa-s-nachinkoj.html