[426x640]
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами". Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром!
Ингредиенты для «Секретная курица-2»:
Курица — 1200 г
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Розмарин (пару веточек)
Овощи (на ваш вкус или из тех, что есть в наличии)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бульон (овощной) — 100 мл
Лимон — 1/2 шт
Мята (свежая 1 веточка )
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Секретная курица-2»:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87094/