• Авторизация


"Кордон блю" из курицы с ветчиной и сыром 28-04-2020 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x430]
Приготовим "Кордон блю" (Le Cordon Bleu) из курицы с ветчиной и сыром. Рецепт этого куриного шницеля очень прост. На приготовление уходит каких-то 40 минут, из которых 20 минут мясо отдыхает в морозилке.

Сочное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка – от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. Кстати, при желании можно не сворачивать "книжечку", а завернуть курицу рулетиком. Такой рулетик "Кордон блю" тоже очень эффектно выглядит.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 50 г
Батон - 80 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ч. л
https://delo-vcusa.ru/recept/kordon-blyu-iz-kuritsy-s-vetchinoj-i-syrom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кордон блю" из курицы с ветчиной и сыром | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»