[690x430]
Готовим фрикадельки в духовке с кабачками в томатно-майонезном соусе.
Такое блюдо называют «два в одном»: и фрикадельки, и гарнир к ним готовятся одновременно.
Ароматные овощи и нежные фрикадельки
Овощи пропитываются ароматом куриного мяса и получаются восхитительно вкусными. Достоинством этого блюда является то, что овощи и фрикадельки в нем не жарятся, а запекаются.
В духовке можно приготовить и свинину с овощами, и мясо с овощами.
Ингредиенты
Кабачки средние - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
Филе куриное - 250 г
Майонез - 1 ст. л.
Паста томатная - 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки - 0,5 пучков
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Как приготовить фрикадельки в духовке с кабачками
https://delo-vcusa.ru/recept/frikadelki-v-duhovke-s-kabachkami/