• Авторизация


Лазанья классическая с мясом 17-03-2020 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
Лазанья классическая с мясом Лазанья – это одно из любимых блюд итальянцев. И не зря они так им восхищаются, это не еда, а настоящее безумие: сочное мясо, легкий белый соус, томаты, тягучий сыр и немного теста для сытности. Пробовать нужно однозначно! Для начала поместите на плиту глубокий сотейник, прогрейте его. Поместите в него сливочное масло и дополните оливковым. Дайте соединиться, проворачивая сотейник в разные стороны. Когда масса нагреется, всыпьте муку и активно мешайте деревянной лопаткой до однородности.
Ингредиенты
растительное масло (30 мл);
молоко (750 мл);
соус болоньезе (0,5 кг);
мука (50 г);
листы лазаньи (10 шт);
мясной фарш (500 г);
сыр (550 г);
сливочное масло (50 г);
масло оливковое (50 мл)
После этого влейте все молоко и мешайте венчиком до гладкой консистенции. Затем дайте соусу бешамель остыть и загустеть. В глубокой сковороде прокалите растительное масло. Добавьте фарш и тушите его, помешивая, до полуготовности. Затем введите соус болоньезе и тщательно перемешайте. Духовой шкаф включите на 180 градусов, пускай греется. Сыр натрите на крупной терке. Очень вкусно получится с моцареллой. В форму поместите немного белого соуса, размажьте по дну. Уложите сверху необходимое количество листов теста. Далее распределите фарш с соусом и присыпьте сыром. На него снова бешамель, листы, фарш и сыр. Так продолжите до самого верха. Последним слоем должен быть белый соус и сыр, чтобы получилось сочно и румяно. Дайте запеканке настояться 10 минут, затем уберите в духовку на полчаса.

Источник: https://foodideas.info/recepti-zapekanki/lazanya-klassicheskaya-s-myasom
FOODideas.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю!
Добра и здоровья.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья классическая с мясом | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»