• Авторизация


Сырные гужеры 06-01-2014 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Удобные заварные булочки! Свежеиспеченные, теплые они вкусны сами по себе. А вот на второй день их можно наполнить салатом или сделать бутерброд-сендвич, разрезав пополам.

Продукты:

- 60г сливочного масла

- 100мл воды (или молока)

- 120г муки

- 4 яйца

- 60г тертого сыра

- щепотка соли.

Способ приготовления: в кастрюльке довести до кипения воду (или молоко) со сливочным маслом, добавить соль. Когда масло полностью растворится, всыпать муку и быстро перемешать деревянной лопаткой. Мешая готовить тесто около 1-2 минут, пока оно не начнет легко отставать от стенок кастрюльки.

[показать]

Тесто снять с огня, дать остыть в течении 5 мин и ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Яйца не так быстро вмешиваются в тесто, поэтому наберитесь терпения. В конце добавьте тертый сыр. Использовать можно любой сыр.

[показать]

На противень, выстланный пергаментом, при помощи столовой ложки выложите гужеры среднего размера. Ф4

[показать]

При выпекании булочки немного увеличатся размере. Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой до 180ºС духовке.

Приятного аппетита !!!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные гужеры | Beautiful_Linda - Дневник Beautiful_Linda | Лента друзей Beautiful_Linda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»