• Авторизация


Пирожное брауни 06-01-2014 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Продукты:
- 200г темного шоколада
- 140г сливочного масла
- 2 яйца
- 120г сахара
- 1п ванильного сахара
- 200г грецких орехов
- 80г муки


Способ приготовления: разогреть духовку до 180°С. Шоколад поломать, добавить крупно нарезанное сливочное масло и растопить на водяной бане.
Или растопить в небольшой кастрюльке прям на плите на маленьком огне. Яйца взбить с сахаром и влить в них растопленный шоколад, аккуратно перемешать.
Добавить крупно порубленные орехи и муку. Перемешать и вылить в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментом. Тесто должно заполнить форму в высоту на 4-6см, тогда пирожные получатся особо вкусные, мягкие, немного влажные внутри и безумно шоколадные!


Приятного аппетита !!!
ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное брауни | Beautiful_Linda - Дневник Beautiful_Linda | Лента друзей Beautiful_Linda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»