[показать]
Продукты:
- 200г темного шоколада
- 140г сливочного масла
- 2 яйца
- 120г сахара
- 1п ванильного сахара
- 200г грецких орехов
- 80г муки
Способ приготовления: разогреть духовку до 180°С. Шоколад поломать, добавить крупно нарезанное сливочное масло и растопить на водяной бане.
Или растопить в небольшой кастрюльке прям на плите на маленьком огне. Яйца взбить с сахаром и влить в них растопленный шоколад, аккуратно перемешать.
Добавить крупно порубленные орехи и муку. Перемешать и вылить в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментом. Тесто должно заполнить форму в высоту на 4-6см, тогда пирожные получатся особо вкусные, мягкие, немного влажные внутри и безумно шоколадные!
Приятного аппетита !!!
ИСТОЧНИК