• Авторизация


КУЛИНАРИЯ >АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ 18-02-2016 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Апельсиновые цукаты

[показать] Апельсиновые цукаты

Ингредиенты:

Апельсины — 4 шт.

Сахар — 2,5 стакана

Вода — 2 стакана

Приготовление:

1. Тщательно промойте апельсины.

Срежьте место крепления черенка и верхушку,

сделайте несколько вертикальных надрезов

и снимите кожуру.

Удалите внутреннюю белую часть,

нарежьте кожуру полосками.

2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.

3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром,

кипятите до полного растворения сахара.

4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости.

Обычно хватает 30 минут.

5. Остудите одну полоску и попробуйте

– нравится ли вам текстура.

6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита,

обваляйте в сахаре и разложите

на покрытом бумагой противне.

7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.

8. Обладателю банки цукатов

можно не беспокоиться об угощении

внезапно нагрянувших гостей.

9. Засахаренные апельсиновые корки

вместо сахара можно обмакнуть

в растопленный шоколад

– получатся апельсиновые конфеты.

Автор: Daniela

Источник: mogwaisoup.com
 

[50x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ >АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ | IRINAT11 - Дневник IRINAT11 | Лента друзей IRINAT11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»