Покушаем? Запеканка из кабачков.
	В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, что жрем кушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой. Это я сейчас буду опять петь оду  [показать]своей мультиварке и, заодно,  посокрушаюсь немного – ну почему же я так долго тупила и не купила её лет 10 назад, когда намеревалась это сделать впервые???
 [показать]своей мультиварке и, заодно,  посокрушаюсь немного – ну почему же я так долго тупила и не купила её лет 10 назад, когда намеревалась это сделать впервые??? [показать]
 [показать]
Ладно, оды не будет. Будет рецепт, автор которого Наталья Чагай , место обитания рецепта vk.com/vtarelke
	Вообще, по правде сказать, как только я увидела этот  рецепт у дорогой АнириС, так сразу встала в позу, обозначающую готовность стартануть на кухню. Но, вспомнив, что у меня не хватает ингредиентов, понуро опустила свое тело обратно в кресло. Сегодня же, ближе к вечеру, закупив все необходимые продукты, меня вновь постигло разочарование – у меня отобрали мультиварку. Дочь с подругами решили испечь чизкейк….. [показать]
 [показать]
	В общем, я пока запишу рецепт, чтобы не потерялся. Кабачки люблю безумно. Как и сыр, собственно. [показать]
 [показать]
	Кабачок 400 гр
	сыр 100 гр
	2 яйца
	100 гр сметаны
	0,5 ч л соды (погасить в сметане)
	150 гр муки
	зелень по вкусу
	соль 0,5 ч л
	перец черн молот по вкусу
	
	Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем. Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при 180*
	Лучше остудить
****************************************
Хочу заняться спортом и уже присмотрела для себя форму. Знакомые мои давно заказывают продукцию здесь. Я присмотрелась и решила покупать форму для спорта только в этой компании. Тем более, отзывы знакомых сформировали у меня весьма положительное мнение об этом бренде.
В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, чтоИ,жремкушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой.
 В отличие от апологетов упомянутого источника. Celestialom, я на этот пост медитировала с момента первого открытия – т.е. всю пятницу, выходные и далее
 В отличие от апологетов упомянутого источника. Celestialom, я на этот пост медитировала с момента первого открытия – т.е. всю пятницу, выходные и далее  От представления процесса, от попытки смирить его с реальностью, от...
Раза с третьего лишь осознала, что через строчку "перескакиваю"
  
От представления процесса, от попытки смирить его с реальностью, от...
Раза с третьего лишь осознала, что через строчку "перескакиваю"  
 
 Никогда б Вас не заподозрила в любви к
 Никогда б Вас не заподозрила в любви к  
			 MelkayaSolnca, сода в сметане ни разу не погасилась.
 
MelkayaSolnca, сода в сметане ни разу не погасилась.   Не погасла.
 Не погасла.  В общем, сметана на соду никак не отреагировала, как и сода на сметану. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное. По вкусу похоже на омлет.
 В общем, сметана на соду никак не отреагировала, как и сода на сметану. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное. По вкусу похоже на омлет.  
			Celestialom: Мука небольшого диаметра - это что-то новенькое в области гастрономии и кулинарии.))))А слабо её - СМАЗАТЬ?
 Каждую!!
 Каждую!!  
Celestialom: Ботву, если честно, не люблю. Но есть несколько представителей данного вида флоры, поедание которых доставляет мне удовольствие. Сода в сметане ни разу не погасилась. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное.Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!:nea: ), но, во-первых, что-что а кабачки любила всегда с детства (причём практически любые, так я разве что картошку ещё любила, эх), а, во-вторых, до приобщения (90% Ваша заслуга) к НУП, я ж
А слабо её - СМАЗАТЬ? Каждую!!Да ни вопрос!!
 [показать] Качество смазки будет зависеть от полноты налитого стакана.
 [показать] Качество смазки будет зависеть от полноты налитого стакана. [показать]
 [показать]
Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!Аналогично!!
 [показать] Смотрю, бывало на ботву и поражаюсь - ведь ни вкуса, ни запаха, ни сытости. Ну углеводы!! (Я раньше верила в Силу углеводов
 [показать] Смотрю, бывало на ботву и поражаюсь - ведь ни вкуса, ни запаха, ни сытости. Ну углеводы!! (Я раньше верила в Силу углеводов [показать] и их чрезвычайную необходимость мозгу) Так опилки вон тоже углеводистые по природе. И что? Нужно их есть что-ли??
 [показать] и их чрезвычайную необходимость мозгу) Так опилки вон тоже углеводистые по природе. И что? Нужно их есть что-ли?? [показать]
 [показать]
приготовила! Очень нра!А с мукой или без? Боюсь я, что без муки оно развалится....Имею в виду приготовленное на плите. У меня то (хвастаюсь опять
 [показать]) мультиварка с системой СМАРТ. Там все готовится так, как ТЫ хочешь.))))))
 [показать]) мультиварка с системой СМАРТ. Там все готовится так, как ТЫ хочешь.)))))) [показать]
 [показать]