Покушаем? Запеканка из кабачков.
В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, что жрем кушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой. Это я сейчас буду опять петь оду
[показать]своей мультиварке и, заодно, посокрушаюсь немного – ну почему же я так долго тупила и не купила её лет 10 назад, когда намеревалась это сделать впервые???
[показать]
Ладно, оды не будет. Будет рецепт, автор которого Наталья Чагай , место обитания рецепта vk.com/vtarelke
Вообще, по правде сказать, как только я увидела этот рецепт у дорогой АнириС, так сразу встала в позу, обозначающую готовность стартануть на кухню. Но, вспомнив, что у меня не хватает ингредиентов, понуро опустила свое тело обратно в кресло. Сегодня же, ближе к вечеру, закупив все необходимые продукты, меня вновь постигло разочарование – у меня отобрали мультиварку. Дочь с подругами решили испечь чизкейк…..
[показать]
В общем, я пока запишу рецепт, чтобы не потерялся. Кабачки люблю безумно. Как и сыр, собственно.
[показать]
Кабачок 400 гр
сыр 100 гр
2 яйца
100 гр сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
150 гр муки
зелень по вкусу
соль 0,5 ч л
перец черн молот по вкусу
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем. Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при 180*
Лучше остудить
****************************************
Хочу заняться спортом и уже присмотрела для себя форму. Знакомые мои давно заказывают продукцию здесь. Я присмотрелась и решила покупать форму для спорта только в этой компании. Тем более, отзывы знакомых сформировали у меня весьма положительное мнение об этом бренде.
В то время как в сообществе НЕ ЖРАТЬ, все поголовно вешают замок на роток, мы с вами, дорогие мои друзья, только и делаем, чтоИ,жремкушаем вкусно, питательно и, что самое главное, не напрягаясь с готовкой.
Celestialom: Мука небольшого диаметра - это что-то новенькое в области гастрономии и кулинарии.))))А слабо её - СМАЗАТЬ?
Celestialom: Ботву, если честно, не люблю. Но есть несколько представителей данного вида флоры, поедание которых доставляет мне удовольствие. Сода в сметане ни разу не погасилась. Но блюдо в итоге было вкусное. И без муки, что самое для меня главное.Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!:nea: ), но, во-первых, что-что а кабачки любила всегда с детства (причём практически любые, так я разве что картошку ещё любила, эх), а, во-вторых, до приобщения (90% Ваша заслуга) к НУП, я ж
А слабо её - СМАЗАТЬ? Каждую!!Да ни вопрос!!
[показать] Качество смазки будет зависеть от полноты налитого стакана.
[показать]
Я тоже раньше недолюбливала ботву (ничего личного, я просто не понимала: ЗАЧЕМ это есть?!Аналогично!!
[показать] Смотрю, бывало на ботву и поражаюсь - ведь ни вкуса, ни запаха, ни сытости. Ну углеводы!! (Я раньше верила в Силу углеводов
[показать] и их чрезвычайную необходимость мозгу) Так опилки вон тоже углеводистые по природе. И что? Нужно их есть что-ли??
[показать]
приготовила! Очень нра!А с мукой или без? Боюсь я, что без муки оно развалится....Имею в виду приготовленное на плите. У меня то (хвастаюсь опять
[показать]) мультиварка с системой СМАРТ. Там все готовится так, как ТЫ хочешь.))))))
[показать]