Куриные ножки в беконе
Правда, кроме бекона есть еще небольшой секрет. Какой? Расскажу под катом :)
[показать]
Понадобится:
- куриные голени
- бекон
- сыр
- репчатый лук
- оливковое масло
- соевый соус
- мед
- соль, перец
1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.
[показать]
2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.
[показать]
3. Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.
[показать]
4. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.
[показать]
[показать]
5. Можно подавать :)
[показать]
Автор
[показать] Но, благодаря тому, что мой НУП ненасильственный, то есть я себе ничего особо не запрещаю, то и тяги к углям у меня нет. Вообще не знаю, зачем я "балуюсь". Может это подсознательная попытка сползти с плато, типа углеводного загруза?
[показать] Углеводы вообще не являются необходимыми для организма - об этом написано во всех учебниках по физиологии.
Вес - намертво "стоИт". Но в моём положении это - наилучший показатель эффективности "пути", коим я иду!Абсолютна согласна - лучшего показателя найти трудно. Я с сентября, как только стала допускать погрешности в нупе, не поправилась ни на грамм. Вес стабилен. Наверно это и есть стадия поддержания веса.))) То есть тот углеводный коридор, при котором я не набираю лишнего. Но мне ещё пока рано его поддерживать, еще много нужно сбросить....
[показать]