• Авторизация


Салли Фэллон. Новая рубрика 15-10-2011 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салли Фэллон. Новая рубрика



Открываю новую рубрику в своем дневнике, в которой буду размещать главы из книги Салли Фэллон Nourishing Traditions, переведенные на русский. В основном информация будет касаться "страшных" и "вредных" жиров. Кстати, я уже пару рас публиковала цитаты Салли, но ничего - повторение мать учения.)))


Проблемы правильного питания волнуют любого человека, начинающего заботиться о своем здоровье. В современном цивилизованном обществе существуют тысячи различных теорий и систем, разнообразных диетических рекомендаций, в которых путаются даже специалисты по питанию. Большинство теорий естественного питания рассматривают этот вопрос чисто умозрительно, часто основываясь на домыслах, поэтому и выводы у них получаются такие противоречивые и неоднозначные.

Пожалуй, единственным ученым, который пошел в этом вопросе по другому пути, явился американский врач-стоматолог Вестон Прайс, предпринявший еще в начале прошлого столетия обширное исследование рационов питания народов, которые к тому моменту сохранили традиционный уклад.

Сэлли Фэллон – журналист, кулинар, специалист по вопросам питания, домохозяйка и активный общественный деятель – проверила выводы д-ра Прайса в кругу своей семьи и убедилась в том, что питание, богатое животными жирами, помогло ее четверым детям вырасти крепкими и здоровыми.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салли Фэллон. Новая рубрика | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»