• Авторизация


Голубцы с сыром Сан-Жорже 10-07-2011 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы с сыром Сан-Жорже

[показать]

Количество порций: 8

 

Температура подачи: Горячее блюдо

 

Тип обработки: Жарение

 

Кухня: Португальская

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная (молодая) - 1 кочанкочна
  • Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра) - 300 г
  • Петрушка - 1 пучокпучка
  • Укроп - 1 пучокпучка
  • Кинза - 1 пучокпучка
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех - 1 щепоткащепотки
  • Сметана

Описание

 
 

Отделите листья от кочана и на несколько минут опустите их в кипящую подсоленную воду. Измельчите зелень и смешайте ее с сыром. Посолите, поперчите. После этого заверните в каждый лист сырную начинку. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сковороде. Подавайте со сметаной, посыпав блюдо мускатом и украсив перышками лука.

 

фото: janne peters



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Хороший рецепт, нужно будет попробовать!
Celestialom 25-11-2012-16:57 удалить
Ответ на комментарий Льга-Галина # Я бы в начинку ещё и фарш положила.)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с сыром Сан-Жорже | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»