• Авторизация


Самопальный майонез с термообработкой 02-06-2011 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самопальный майонез с термообработкой



Состав:
-1 часть:
2 яичных желтка
2 ст.л. уксуса 5%
2 ст.л. воды
подсластитель по вкусу

-2 часть:
200 гр. раст. масла (охладить)
1 ч.л. горчицы-порошка
1 ч.л. соли
перец по вкусу

Приготовление:

Взять первую часть продуктов, размешать, поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая!
После того, как смесь загустеет, поставить на время на холодную водяную "баню", чтоб она быстрее остыла.
Добавить все ингредиенты из 2 части, кроме масла.
Потихоньку наливая охлажденное масло, тщательно взбивать до полной эмульгации масла в смесь.
Хранить в холодильнике до 7 дней (так сказала автор).

Источник - Форумонти.ком

**************************************************


Миф о том, что переезд хуже пожара с легкостью развенчивают специалисты, осуществляющие профессиональный переезд в Москве.

Убедитесь в этом сами, оформив заявку на сайте. Квартирный, офисный, дачный переезд - будут выполнены профессионально, качественно и в кратчайшие сроки с учетом ваших индивидуальных пожеланий.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самопальный майонез с термообработкой | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»