• Авторизация


Свинина, фаршированная сыром и зеленью 14-05-2011 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина, фаршированная сыром и зеленью


[показать]

   

Ингредиенты для фаршированой свинины:

200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 ст. л. приправы для свинины
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп

 

Рецепт приготовления фаршированной свинины:




  [показать]  1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
  [показать]   2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
  [показать]   3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
  [показать]   4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
  [показать]  При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Limonad 15-05-2011-01:55 удалить
вот же вкуснятина! И просто делается)
Celestialom 15-05-2011-02:26 удалить
Ответ на комментарий Limonad # Вот и я тоже так думаю. А то просто жареная или запеченая свинина уже приелась - хочется как-то разнообразить рацион. А с сыром должно быть вкусно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная сыром и зеленью | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»