• Авторизация


Печеночный паштет 17-04-2011 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПАШТЕТ



Ингредиенты:

Печень куриная-500гр

Лук-1 большая

Чеснок-3зубчика

Соль,перец

мускатный орех -чайная ложка

Яйцо-1шт

Растительное масло -100-150мл

Печень потушить с луком и чесноком в собственном соку минут 20( печень должна получиться в бульончике). Посолить,поперчить ,добавить мускатный орех. Яйца сварить .

Печень, яйца,масло соединить и взбить блендером . 

P.S  можно со сливочным маслом, с растительным он не застывает в холодильнике.

Приятного аппетита!!! 

 

  [показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный паштет | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»