• Авторизация


Глюкоза в продуктах - сахар в организме. К. Монастырский 17-04-2011 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глюкоза в продуктах - сахар в организме

К. Монастырский

Далее. Неважно, из каких именно углеводов состоит тот или иной продукт. В организме ВСЕ сложные и простые углеводы превращаются в ГЛЮКОЗУ, которая уже используется.

Из всех углеводов столовый сахар, пожалуй, самый невинный углевод, потому что его много не съешь и легко ограничить.

К слову, 100гр. гречки содержат 68гр. углеводов, что, после всасывания из кишечника в кровь, «соответствует» 4,5 (четырем с половиной) столовым ложкам сахара. Правда, полезный продукт (особенно для диабетиков)? А цифры смотрите на этикетке…

Из «полезных» свойств фруктов выделяют наличие витаминов и клетчатки.
Витамин С в цитрусовых, бета-каротин в моркови, калий в манго, банане, сухофруктах, вот и ВСЕ, что есть во фруктах. В довесок, по ДВЕ столовые ложки САХАРА в ОДНОМ яблоке, банане, апельсине…



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глюкоза в продуктах - сахар в организме. К. Монастырский | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»