• Авторизация


Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте 17-04-2011 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галююша Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

Пекинская капуста

Грудка куриная или индейки

Перец болгарский

Любимые приправы

Соль ,перец 

Укроп

Сыр

Способ приготовления: 

 Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть  (см.на фото)  Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.

Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла  . Добавила специи, перемешала.

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»