• Авторизация


Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса) 09-04-2011 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели

(по рецептам Аткинса)


[500x391]

Ингредиенты:

1 ст. жирных сливок
250 гр горького шоколада (напр. Lindt 85%-90%)
2 ст.л сл. масла (можно и кокосового, но тогда вкус видоизменится на тропический)
1 ст.л. ванили
Заменитель сахара по вкусу
Какао-порошок для посыпки


Приготовление:

В кастрюле вскипятите сливки, добавьте шоколад и помешивайте, пока он полностью не растопится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте с/з, сл. масло и ваниль, перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в большую миску и поставьте в холодильник на 2 ч (смесь должна хорошо охладиться и загустеть).

Положите на стол лист вощеной бумаги или кухонную доску. Маленьким круглым черпачком доставайте смесь и формируйте из нее шарики (В середину каждой конфеты можно положить лесной орех, миндаль, какой-нибудь сюрприз) и обваляйте в какао-порошке (или кокосовой стружке, если будете делать на кокосовом масле)

На 1 конфету:
50 ккал
5 г жиров
1 г белков
2 г углеводов
FBI – 1.7. (если с орехом, то на пару-тройку десятых выше)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкоуглеводные сладости. Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса) | Celestialom - Великое таяние жира и .... стереотипов | Лента друзей Celestialom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»