• Авторизация


Рафаэлло, десертная нулевочка. 19-03-2012 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десертная нулевка, с густым кокосовым молоком, сваренная на базе кокосового, пальмового, пальмоядрового баттеров, с добавлением миндального, персиковых косточек и оливкового масел - унивесальное мыло, подходит для любого типа кожи. Мыло обладает очень приятной кремовой пушистой пенкой, которая засчет присутствия кокосового молочка буквально тает нежным шелком на коже.
Легкий, нейтральный кокосово-миндальный аромат создает ощущение уюта и чистоты.









а точный состав таков: вода 35%, пережир 6% + 2 стол ложки кокосового молока, кокос 20%, пальма 20%, пальмоядро 20%, оливка 20%, персиковых косточек 7%, миндаля сладкого 10%, стеарин 3%
Ароматическое масло "Экзотический кокос" США - высококачесвенные отдушки, спец для нулевого мыла.

Полугорячий способ - надо сказать, что в гель вошло в очень бурный и горячий. К утру полностью нормальный pH, язык не щиплет ни разу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Helen_7 19-03-2012-13:46 удалить
Чудесное мыло!!!!
Yuliasoap 19-03-2012-14:15 удалить
Выглядит аппетитно!:give_hear


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рафаэлло, десертная нулевочка. | Vasudevaya - Дневник Vasudevaya | Лента друзей Vasudevaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»