эх, а я все с мылом)) не пишется мне про себя... люблю как то больше общение в формате вопрос-ответ, чем рассказы) Зато читаю умельцев красиво и интересно описать свою жизнь - с бааальши удовольсвием..
так что вот, "Медовые травы")
Будда, медитирующий на аромат медоносов)))

(66. Медитация – удел для начинающих бхагаватов, мастер же просто сидит, скрестив ноги. )))
из моей обожаемой сутры о бхагаватах
http://www.jnana.ru/aesthetic/sutra.html )
Феечка выглядывает из кустов:

Наиполезнейшее мыло, сваренное с нуля горячим способом на крепком отваре череды, календулы, чистотела и ромашки, в качестве уходовых масел использованы: масла ши и зародышей пшеницы.
В составе: кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, оливковое EV, виноградной кости, касторовое, пшеничных зародишей, ши масла; пчелиный воск, мед, ароматическое масло.
Без красителей.
Мылу присущ легкий медово-молочно-травяной запах.
Медово-молочная нота за счет добавления небольшого количества отдушки "Овсянка, молоко и мед" США
Это твердое, экономичное мыло с мягкой, пушистой, очень кремовой пеной. После мытья остается ощущение увлажненности и мягкости кожи. Отвар целебных трав оказывает противозудное, противовоспалительное, успокаивающее, регенерирующее действие.
Масло ши проявляет увлажняющее, смягчающее действие, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.
Масло зародышей пшеницы рекомендовано для использования в рецептурах детской косметики. Укрепляет стенки капилляров, оказывает антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.
Подходит для сухой, раздраженной, нормальной кожи.