Без заголовка
        04-08-2015 13:48
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Берем 0,5 кг кабачков, и нарезаем тоненькими полукольцами. Девочки… вы слышите меня? ТОНЕНЬКИМИ!!! ОЧЕНЬ тоненькими, что бы прям светились! Эти, порезанные тоненькими лепесточками кабачки, солим. Из расчета  на 0,5 кг-2 чайные ложки соли. Посолили? Отлично! А теперь, оставляем это все на полчаса. За полчаса, кабачки выпустят слк, его нам потом нужно будет слить.А пока кабачки выпускают свой сок, приступаем к приготовлению маринада. Для этого берем 200 мл масла, лучше оливкового. Добавляем у нему 2 столовые ложки мёда, немного соли- примерно 0, 5 чайных ложки, черный молотый перец примерно столько же, сколько и соли, 4 крупных зубчика чеснока, раздавленных в чесночнице, и 5 столовых ложек 5% уксуса. Все это хорошо перемешиваем. Сок , выступивший в процессе посола кабачков- сливаем и отжимаем кабачки руками, что бы избавиться от лишней жидкости. Заливаем кабачки маринадом и ставим на сутки( а в идеале-на двое) в холодильник. За это время, кабачки пару раз перемешиваем.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote