• Авторизация


Без заголовка 20-03-2015 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Свекла (молодая) около 1кг

Чеснок 1 головка

Соль и сахар по вкусу

Перец красный молотый 1-2 ч.л.

Кориандр молотый 2 ч.л.

Уксус 9% 3 ст.л.

Растительное масло 1 стакан
Как приготовить

Свеклу моем, чистим, шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка рубим ножом).

Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем помолотый в ступке кориандр, перемешиваем, пробуем, для улучшения вкуса можно добавить немного сахара (2-3ст.л.), вливаем уксус (можно уксус разбавить кипяченой водичкой немного, с уксусом аккуратней, не переборщите), перемешиваем.

Масло раскаляем "до дымка", и заливаем им свеклу (осторожно, будет шипение и много брызг! и при этом свекла поменяет цвет), перемешиваем, остужаем до комнатной температуры, закрываем крышкой и отправляем в холодильник часов на 6. Достаем и кушаем с удовольствием!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭЛЮШ - Дневник ЭЛЮШ | Лента друзей ЭЛЮШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»