Нам потребуется для теста:
	150гр сливочного масла;
	ст. молока;
	2 ст. л. сметаны;
	0,5 ч л соды(погасить в сметане);
	2-2,5 ст муки.
	
	Для заливки:
	4 яйца;
	4 ст. л. сметаны или майонеза;
	3 ст. л. муки;
	соль, перец.
	
	Для начинки:
	1 кур. грудка отварная;
	1 помидор;
	1небольшой сладкий перец;
	200гр зеленого горошка;
	2 небольшие луковицы.
	
	Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Лук порезать кубиками, обжарить до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезать кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной и мукой, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 50 мин.
	
	Приятного аппетита!