Без заголовка
05-11-2011 23:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пирожное "Персиковый желток"
Фото к рецепту: Пирожное "Персиковый желток"
1 час (ваши 40 мин)
Ушкин 21.01.10
Очень вкусное и нежное пирожное! А главное - его эффектный вид!
Продукты
Тесто слоеное - 0,5 кг
Творог - 200 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Ванилин
Консервированные персики - 240 г
Тесто припорошить сахаром и раскатать. Вырезать из теста небольшие лепешки.
Сделать на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазать куском сливочного масла, если у Вас есть формочки, можно сделать в них. Разложить корзинки, смазать яйцом края, наколоть серединки.
Творог смешать с сахаром, желтком и ванилином, много сахара добавлять не стоит, творог может вытечь из корзиночки.
Подготовленную творожную смесь выкладываем в корзинки, сверху выкладываем персики, смазываем яйцом персик.
Отправляем в духовку, время приготовления точное сказать не могу, получается когда как, но не менее 20 минут. Старайтесь не открывать духовку при приготовлении, а то пирожное опадет.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote