• Авторизация


Без заголовка 03-01-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!

Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!

[689x460]

Ветчину в магазине, точно теперь не куплю!

[показать]

[показать]

Такой вкусной и полезной ветчины вы не найдете ни в одном магазине! Ведь в отличие от покупных вариантов, домашняя ветчина не содержит никаких вредных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо получается очень нежным, сытным и диетическим.

Причем, готовится ветчина не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Нам понадобится:
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут

[показать]

2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху [показать]

3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)

[показать]

4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита! [показать]

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КЕт2 - Дневник КЕт2 | Лента друзей КЕт2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»