Очень вкусные и сочные рулеты из куриного филе и вкусной начинки из грибов и корейской морковки с сыром.
| Потребуется на два рулета: |
|
[показать] |
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить на сковороду смазанную маслом. Полить 1ст.л. соевого соуса и добавить 1ст.л. сметаны. Обжарить 10 мин. до испарения жидкости. Остудить. |
[показать] |
Грудку разделить на две части. Половинки разрезать вдоль не дорезая 0,5см до конца. Разложить одну часть в пакете и осторожно отбить молотком с двух сторон , придавая квадратную (прямоугольную) форму. |
|
|
|
|
| С помощью пленки скрутить в рулет и хорошо зафиксировать края. Обмотать 3-5 раз. |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
Поместить рулеты в пароварку на 35 минут. |
[показать] |
После приготовления дать рулетам полностью остыть не вынимая их из пленки,тогда они будут сочными |
[показать] |
После полного остывания освободить рулеты от пленки и нарезать. |
[показать] |
Приятного аппетита! |