• Авторизация


Без заголовка 16-07-2013 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.

[600x400]


Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст.
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст.
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 1/4 ст.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.
Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло.
Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту.
Морковку натираем по-корейски.
Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике.
Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Олька_Котейка - Дневник Олька_Котейка | Лента друзей Олька_Котейка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»