[690x518]
[512x384]Ингредиенты Филе судака (можно заменить дугой рыбой) – 300 г
[512x384]Рыбное филе разрезаем на кусочки около 3 см.
[512x384]Обваливаем их в муке и
[512x384]
[512x384]слегка обжариваем с обеих сторон.
[512x384]Очищенный картофель нарезаем кружочками и
[512x384]обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
[512x384]Кабачок нарезаем колечками, а репчатый лук – полукольцами.
[512x384]Отдельно жарим кабачок и лук.
[512x384]Укладываем слоями в форму для запекания: картофель – кабачок с луком – рыбу.
[512x384]Солим и перчим по вкусу.
[512x384]Засыпаем рубленной зеленью, (у меня был зеленый лук и сельдерей).
[512x384]Яйцо взбиваем со сливками. В смесь добавляем немного соли.
[512x384]Заливаем все овощи и рыбу яично-сливочной смесью.
[512x384]Запекаем в духовке 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
[512x384] Гювеч готов, можно звать всех к столу!