• Авторизация


Без заголовка 09-04-2024 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛО ПО-КИТАЙСКИ

Сало можно приготовить разными способами, однако китайский метод заслуживает особого внимания. Сало, приготовленное по этому особенному рецепту отличается изумительным вкусом и ароматом, нежностью и сочностью.
salo-po-kitaiski-ready0-w952h571 (700x327, 239Kb)
Ингредиенты
 
Сало 600 г
Чеснок 5 зубчик
Соевый соус 300 мл
Перец черный молотый по вкусу
 
Инструкция
 
Сало промоем водой, протрем насухо салфеткой и порежем на небольшие кусочки.
Сложим аккуратно в кастрюлю и зальем холодной водой, ставим на плиту. Варить 1 час на медленном огне без соли.
Перекладываем сало в сковородку ставим на плиту, заливаем соусом и солим, обжаривать на медленном огне под крышкой. Переворачивать с интервалом в 3 минуты. Когда соевый соус выпарится выложить на тарелку и остудить.
Рецепт "Сало по-китайски" готов.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»