Пирог-суфле с воздушным кремом получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тарелку просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель и размешиваем.
На крупной терке натираем масло сливочное и размешиваем руками.
Добавляем яичные желтки, сметану, перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим в холодильник на 30 минут.
В чистую тарелку кладём сметану, сахарного песка, крахмала и смешиваем.
В чистую тарелку вливаем яичные белки, взбиваем миксером, параллельно всыпая сахар. Добавляем в сметанную смесь, тщательно смешивая.
Тесто разделяем на 1/4.
Формочку 18х24 см застилаем пергаментом и выкладываем четвёртую часть теста. Затем по желанию выкладываем мелко нарезанные персики.
Распределяем весь подготовленный крем и натираем на терке маленькую часть теста.