• Авторизация


Без заголовка 28-05-2022 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Жарим квадратные чебуреки.



Жарим квадратные чебуреки.

В классических чебуреках используют сырую начинку и без опыта уследить за ее равномерным приготовлением довольно сложно. Поэтому мы решили перейти на гораздо более вкусные квадратные чебуреки: фарш сначала доводим на сковороде и уже потом быстро лепим.

Для приготовления  возьмем 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, чайную ложку соли, 3 столовых ложки растительного масла, измельченную ножом в фарш курицу (хватит 300 граммов), укроп, помидоры и любой твердый сыр.

В отличие от традиционных чебуреков, здесь мы будем делать начинку сразу готовой. Фарш лучше будет сделать не на мясорубке, а просто измельчив курицу ножом. Затем в минуту обжариваем ее и можно двигаться дальше.

Смешиваем в глубокой миске муку, воду, соль и растительное масло. Быстро вымешиваем плотное, тугое тесто. Заверните его в пакет и оставьте на 20 минут, пусть подойдет.

5177462_20220528_18_45_31 (653x386, 152Kb)

Затем раскатываем тесто в тонкий лист и делим его на 4 части.

5177462_20220528_18_45_51 (657x405, 98Kb)

На каждую выкладываем поджаренную курицу, укроп, помидоры и сыр.

5177462_20220528_18_46_06 (656x398, 163Kb)

Заворачиваем тесто прямоугольником.

И обжариваем до готовности в кипящем масле.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»