• Авторизация


Венские котлеты 04-03-2014 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение



http://www.kuharka.ru/recipes/meat/farsh/14111.html

 

 

[показать]

 

[more3465850_0_922f6_4a439030_M_jpg (170x65, 25Kb)]

 

800 гр фарша 
2 яйца
200 гр майонеза
4 столовые ложки крахмала
чеснок 
соль, перец 
 
1. Яйца слегка взбить в мисочке с солью и перцем.
2. К фаршу добавить взбитые яйца, майонез и крахмал, хорошо перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Я приготовила фарш утром, а котлеты жарила на ужин. За это время фарш немножко уплотнился.
3. Столовой ложкой набираем фарш, мокрыми руками формируем шарики, кладём на сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь средний! Котлетки должны не моментально "схватиться", а потихонечку обжариться.
4. Обжарив котлеты с обеих сторон, уменьшаем огонь. Прикрываем сковородку крышкой и даём потомиться минут 7-10. Никакой жидкости не добавляем.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венские котлеты | kat_in_pink - Дневник kat_in_pink | Лента друзей kat_in_pink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»