• Авторизация


Швейцарский масляный крем-безе 28-02-2014 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение



[604x527]
Ингредиенты:
Яичные белки – 5 шт.
Сахар – 1,5 ст.
Сливочное масло – 400 гр.
Соль – ¼ ч. л.

Приготовление:
Немного взбить белки с сахаром.
Слегка разогреть на водяной бане (до 70 градусов).
При этом продолжать взбивать их.
Сахар должен полностью растаять, а белки взяться крепкой пеной.
Для простоты взбивания можно добавить немного лимонного сока.
Размягченное сливочное масло порезать на небольшие кубики.
Продолжить взбивать белки, постепенно добавляя к ним масло.
Возможно, понадобится долго взбивать, минут 15.
Готовый крем имеет однородную, гладкую консистенцию. Если же он рыхлый, необходимо продолжать взбивать.

Приятного аппетита!
Источник https://vk.com/veselikylinar?w=wall-54297591_6659
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский масляный крем-безе | kat_in_pink - Дневник kat_in_pink | Лента друзей kat_in_pink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»