Ингредиенты:
2 чашки крепкого кофе
1/2 чашки сливки 30%
1/3 чашки молока
50 г белого шоколада
4 чайные ложки кокосового ликера или кокосового молока
2 чайные ложки миндальных хлопьев
Измельчите шоколад.Отложить две лажечки,а остальной шоколад распустить в молоке и половине сливок. Добавить кокосовый ликер. Взбить оставшиеся сливки и осторожно смешать с отложенным шоколадом.Вылейте шоколадную массу с в горячее кофе и перемешать Разлить по чашкам. Сверху положить по ложке взбитых сливок с шоколадом . Посыпать нарезанным миндальными хлопьями
[показать]
Взбитые сливки можно также посыпать цедрой лимона для оранжевого цвета.