Очень нежно,ароматно и вкусно! 
 [показать] 
500 гр. куриной печени 
100 гр. майонеза 
1 ст. ложка горчицы 
2 зубка чеснока 
1 шт. луковица 
1 шт. сладкого перца 
щепотка соли 
молотый красный и черный перец,приправы по вкусу 
Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез,горчицу,соль,перец,приправы,чеснок через пресс,все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа. 
 [показать] 
Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука,нанизывать плотно,но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании. 
 [показать] 
В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне  с двух сторон да румяного цвета. 
 [показать] 
Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.
_________________