Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеСуп фасолевый с копченостями

Ничего сверх естественного в нем нет но я его очень люблю)
Добротный обычный суп.
[500x375]
Состав
* мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
* фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
* картофель - 4 шт,
* морковь - 1 шт,
* лук репчатый - 1 шт,
* зелень,
* соль,
* перец,
* томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
[400x300]
Приятного Аппетита)
[500x375]