• Авторизация


Манты из духовки 06-03-2011 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Манты из духовки



 









 







Для теста:

500гр творога

2 яйца

2 пачки разрыхлителя

17 столовых ложек подсолнечного масла

500-600гр муки

соль



Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.



Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.



Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.



Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп.

РЕЦЕПТ ОТ АЛЕКСАНДРА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты из духовки | БЕЛЬЧЁНОК_майл - Дневник БЕЛЬЧЁНОК_майл | Лента друзей БЕЛЬЧЁНОК_майл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»