[250x188]
Суп диетический, лёгкий и очень вкусный. Он прекрасно подойдёт для детского питания, правда, тогда в него не следует класть специи. Понравится он и взрослым. Любители макаронных изделий могут добавить в яичный супчик вермишель. Приготовление этого супа займёт совсем немного времени.
Состав:
1,5 л куриного бульона
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
сливочное масло
соль, специи по вкусу
[250x188]Подготовить продукты, бульон процедить [250x188]В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, отварить почти до готовности [250x188]Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить, обжарить на масле, добавить в суп [250x188]Яйцо взбить в пену, аккуратно вылить в суп, хорошо размешать [250x188]Посолить, поперчить, варить несколько минут Если Вы не терпите лук в яичном супе, можно положить его целиком, а после окончания варки извлечь. источник