непременно понравятся всем членам семьи. Я использовла панировочные сухари, которые придают котлетам аппетитный вид и при обжаривании обеспечивают хрустящую корочку.
Для гарнира и украшения:
- отварной картофель;
- свежий огурец;
- свежий болгарский перец;
- измельченная свежая зелень.
Способ приготовления:
1. Куриное филе тщательно промыть и провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне. [450x337]
2. Репчатый лук очистить, обжарить до золотистого цвета на растительном или сливочном масле. [450x337]
3. Зеленый лук промыть в большом количестве воды, обсушить на полотенце, порезать.
4. В фарш добавить яйцо, соль, молотый перец, свежий и обжаренный лук, муку. Тщательно перемешать все ингредиенты [450x337] [450x337]
5. В отдельную емкость насыпать панировочные сухари и обвалять в них сформированные из фарша котлеты [450x337]
6. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные котлеты. [450x337]
7. Обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности. [450x337]
8. Готовые котлеты подать к столу с отварным картофелем и свежими овощами. [450x337]
от себя :При желании, в фарш для увеличения объема можно добавить измельченный белый хлеб, предварительно, вымоченный в молоке и еще 1 яйцо. Не забудьте увеличить количество соли!