Что нужно:
креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бульон куриный -
1/2 стакана вино красное
- 3 ст. ложки масло растительное
- 4 ст. ложки соль - по вкусу, зелень
Креветки промыть, добавить нашинкованный лук,
вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
В блинчики завернуть подготовленных креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
wmj.ru
источник - Gerdanka