Это цитата сообщения
александра_некрытова Оригинальное сообщение
[590x393]
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто:
разводим дрожжи в теплой водичке
[показать]
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
[показать]
Добавляем масло
[показать]
Добавляем разведенные дрожжи
[показать]
Замешиваем сколько можем в миске
[показать]
Потом усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам
[показать]
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится около часа. Тесто должно увеличиться в три раза.
[показать]
Когда тесто приобрело такой вид
[показать]
Заново заминаем
[показать]
Делим пополам..
[показать]
Раскатываем .. желательно чем-нибудь, хранящим частичку Италии :)
[показать]
Получаем ровный кружок или другую геометрическую форму — по своему желанию
[показать]
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..
Берем овощной набор
[показать]
Мелко крошим
[показать]
Тушим-жарим
[показать]
Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
[показать]
Когда все уже готово и вкусно пахнет
[показать]
Замешиваем в кашу...все готово!
[показать]
Полученный коржик -основу пиццы замазываем соусом
[показать]
Засыпаем каким-нибудь мясом
[показать]
Грибы-помидоры-сыр
[показать]
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе!
Тут главное не переборщить с начинкой, иначе вместо пиццы получим мясной пирог :)
[показать]
Приятного аппетита!
http://www.italia-ru.it/blog/vesna/