• Авторизация


Тонкая пицца 30-01-2011 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

[590x393]
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
 
Готовим тесто:
разводим дрожжи в теплой водичке

 
[показать]


Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль

[показать]


Добавляем масло

[показать]


Добавляем разведенные дрожжи


[показать]


Замешиваем сколько можем в миске

[показать]


Потом усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам

[показать]


Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится около часа. Тесто должно увеличиться в три раза.

[показать]


Когда тесто приобрело такой вид

[показать]



Заново заминаем

[показать]


Делим пополам..

[показать]


Раскатываем .. желательно чем-нибудь, хранящим частичку Италии :)

[показать]


Получаем ровный кружок или другую геометрическую форму — по своему желанию

[показать]

Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..


Берем овощной набор


[показать]


Мелко крошим

[показать]


Тушим-жарим

[показать]


Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..

[показать]


Когда все уже готово и вкусно пахнет


[показать]


Замешиваем в кашу...все готово!

[показать]

Полученный коржик -основу пиццы замазываем соусом

  [показать]


Засыпаем каким-нибудь мясом

[показать]


Грибы-помидоры-сыр

[показать]


Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе!


Тут главное не переборщить с начинкой, иначе вместо пиццы получим мясной пирог :)

[показать]
Приятного аппетита!
http://www.italia-ru.it/blog/vesna/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкая пицца | irixca - Дневник irixca | Лента друзей irixca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»