• Авторизация


Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. 21-05-2010 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты


тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 мл пива (любого)
* 400-450 г муки
* соль
начинка № 1:
* 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
начинка № 2:
* 3 яйца
* 100 г сыра
* зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
* соль

Рецепт приготовления

Готовим начинку № 1.
Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (15 минут).
Готовим начинку № 2.
Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
Форму немного смазать маслом. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА [показать]
текст
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Joker-6 21-05-2010-20:30 удалить
Эх,нельзя мне мучное...
ИнтиррЭсненько. А чего, разок можно и замутить. Возьму в свою кАлинарную папку. Собираю, все что приглянется. Может когда-то и сделаю. Рецепт интересен пивом.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. | irixca - Дневник irixca | Лента друзей irixca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»