• Авторизация


Баклажаны, фаршированные колбасой и овощами 06-03-2016 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные колбасой и овощами

[700x525]

Получилось сытно и вкусно. Фаршировать баклажаны можно не только колбасой, но и беконом, ветчиной, ломтиками мяса.

Из чего готовить:

Превью IMG_2121 (700x525, 268Kb)

Баклажаны – 2 крупных

Нарезка сырокопченой колбасы – 1-2 упаковки

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – пол-луковицы

Чеснок – 2-3 зубчика

Морковь – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа –полпучка

Приправа из сухих трав

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Твердый сыр – 40г (по желанию)

Приготовление

Превью IMG_2123 (700x525, 238Kb)

Баклажаны разрезать вдоль пополам, а затем нарезать мякоть глубокими полосками, но не прорезать кожицу.

Превью IMG_2124 (700x525, 292Kb)

Кружочки колбасы разрезать пополам и вставить в разрезы.

Выложить баклажаны в противень и запекать 20 минут при 180 градусах.

Превью IMG_2125 (700x525, 285Kb)

Мелкими кубиками нарезать лук и морковь. Пассировать их на масле.

Превью IMG_2126 (700x525, 317Kb)

Добавить перец, очищенный от семян и порезанный мелкими кубиками. Потушить овощи 10-15 минут.

Превью IMG_2127 (700x525, 287Kb)

Добавить порезанный кубиком помидор и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить, потушить  3 минуты.

Превью IMG_2128 (700x525, 341Kb)

Добавить зелень и перемешать.

Превью IMG_2129 (700x525, 341Kb)

Выложить тушеные овощи сверху на баклажаны и поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Превью IMG_2130 (700x525, 321Kb)

За 10 минут до конца готовки баклажаны можно посыпать тертым сыром.

Превью IMG_2132 (700x525, 266Kb)

Вкусно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, фаршированные колбасой и овощами | Korna - Дневник Korna | Лента друзей Korna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»