Это цитата сообщения
tosya_kuhovarka Оригинальное сообщениеКАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

Понадобится:
капуста -300-400 г
кефира-200 мл
яйцо -1 шт.
луковица -1 шт.
муки-3-5 ст. ложек
разрыхлителя-1/3 ч. ложки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Капусту нашинкуем как можно мельче, присолим и помнем руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потрем в нее луковицу на крупной терке, добавим кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем, тесто должно быть как густая сметана, по необходимости еще досыпать муки. На сковороде разогреем немого растительного масла, жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складываем на бумажное полотенце. Подаем со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.