• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары 16-02-2023 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары

Фаршированные кальмары с сыром,омлетом и грибами приятно Вас удивят, это необычный и гармоничный вкус. К тому же блюдо очень сытное и нетяжелое . Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку.
farshirovannyie-kalmaryi копия (650x496, 187Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
4 шт. кальмара
6 шт. яиц
80 г. молока
300 г. шампиньонов
1 небольшой пучок укропа
150 г. твердого сыра
соль, перец по вкусу
50-70 г. майонеза
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
14 (421x321, 46Kb)Кальмары очищаем от кожуры и внутренностей, обязательно вытаскиваем хребет.
24 (421x321, 53Kb)Сыр натираем на крупную терку, 
34 (421x321, 72Kb)укроп мелко рубим с помощью ножа.
44 (421x321, 47Kb)Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком. Готовим омлет на сковороде 26-30 см диаметром.
54 (421x321, 61Kb)Сверху омлета выкладываем промытые и нарезанные шампиньоны с укропом
63 (421x321, 46Kb) и заворачиваем его в рулет.
71 (321x421, 42Kb)Отрезаем нужную нам длину омлета и начиняем им кальмаров.
9 (421x321, 48Kb)
10 (421x321, 53Kb)Подготовленные кальмары укладываем в глубокую емкость и сверху обмазываем майонезом, затем посыпаем сыром.
111 (421x321, 43Kb)Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
121 (421x321, 65Kb)Готовые фаршированные кальмары можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары | ZoyaM - Дневник ZoyaM | Лента друзей ZoyaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»